注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰心的博客

这里是精神的家园,这里是心灵的驿站,这里是知识的世博园,这里是贤达荟萃的殿堂……

 
 
 

日志

 
 

【转载】增加事业运的办公室9大风水之二  

2015-01-20 21:24:47|  分类: 转载博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
增加事业运的办公室9大风水之二 - 放蜂人 - 疾控驿站
 
 生肖风水

       在办公室摆放有利的东西,可助长事业运,生肖饰品便是影响事业运的重要因素之一。十二生肖可根据其五行分为四大组别;属水的生肖包括鼠、猴、龙、应摆放金属物品,发挥金生水的功效;属火的有虎、马、狗,摆放属木的东西有助催旺火,所以绿色的东西,如花或小盆栽都是不错的选择;猪、羊、兔属木,由于“水生木”,应摆放黑色的东西、水或水种植物;余下的蛇、鸡、牛则属金,因“土旺金”,故应摆放黄色、咖啡色、杏色的东西或土种植物。

 

 

增加事业运的办公室9大风水之二 - 放蜂人 - 疾控驿站

 驿站欢迎回来

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018