注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰心的博客

这里是精神的家园,这里是心灵的驿站,这里是知识的世博园,这里是贤达荟萃的殿堂……

 
 
 

日志

 
 

【转载】增加事业运的办公室9大风水之四  

2015-01-20 21:25:18|  分类: 转载博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
防小人风水

办公室内处处陷阱,是非多多,正可谓害人之心不可有,防人之心不可无。只要偶有不顺,就会遭小人打小报告,轻则影响同事们对自己的印象,重则是上司觉得自己办事能力差,始终难展拳脚。

当然,最好事先反省一下自己,不要成为别人的小人,才是根本之道。现在提供两个方法来防小人。一是座位背后放一个书柜或屏风,书柜要比坐着的人高才可以;二是在屋内的大门上挂风铃。风铃的材质不限。

增加事业运的办公室9大风水之四 - 放蜂人 - 疾控驿站

 

增加事业运的办公室9大风水之四 - 放蜂人 - 疾控驿站

 驿站欢迎回来

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018