注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰心的博客

这里是精神的家园,这里是心灵的驿站,这里是知识的世博园,这里是贤达荟萃的殿堂……

 
 
 

日志

 
 

【转载】增加事业运的办公室9大风水之五  

2015-01-20 21:25:38|  分类: 转载博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加薪升职风水

     催加薪、升值最好是能够在家里或办公楼内放一个催官局,但催官局应根据家居不同方位去布局,而且不是每一个方位都能布局的。所以可改而采用简单之法,即以流年之吉凶位置去推算布局。

增加事业运的办公室9大风水之五 - 放蜂人 - 疾控驿站
 

 

增加事业运的办公室9大风水之五 - 放蜂人 - 疾控驿站

 驿站欢迎回来

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018