注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰心的博客

这里是精神的家园,这里是心灵的驿站,这里是知识的世博园,这里是贤达荟萃的殿堂……

 
 
 

日志

 
 

【转载】增加事业运的办公室9大风水之三  

2015-01-20 21:25:05|  分类: 转载博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开运风水

       迎水而不送水:在都市里不可能有真的河流,汽车、人潮就是水。办公大楼最好靠近大马路。在大楼办公室里面的座位要顺着车和人的方向来坐,也就是迎着水才可以加快赚钱的速度。

       面水而不背水:如果没有靠近马路,办公室座位可能靠着楼的后面或里面,这通常是主管或者老板的位置。这是在座位的前面就可以摆一个人工瀑布,大概跟桌子平行,让水往自己的方向流过来,即使迎着水。如果没有个人的办公室,就准备一个装水的杯子,并且在里面放一个圆形的玻璃球,每天早上进办公室时添加一点水即可,这代表水向自己的方向流,有助于增加事业运。

增加事业运的办公室9大风水之三 - 放蜂人 - 疾控驿站

 

增加事业运的办公室9大风水之三 - 放蜂人 - 疾控驿站

 驿站欢迎回来

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018