注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰心的博客

这里是精神的家园,这里是心灵的驿站,这里是知识的世博园,这里是贤达荟萃的殿堂……

 
 
 

日志

 
 

【转载】增加事业运的办公室9大风水之六  

2015-01-20 21:25:54|  分类: 转载博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
能博取老板欢心的风水

       石狮借气:石狮子吸收日月精华,能带给人们好运。怀才不遇的人可以先摸一下是狮子的额头,再摸一下自己的额头,让好的气场附在自己的身上。

擦亮额头:额头附近是官禄宫,代表事业发展以及职场运势。如不受上司重视,可能此处气色就会很沉暗。解决方法是常保持额头发亮。

      宝石助我:准备7种不同材质、颜色的石头,如水晶、玛瑙‘玉石等,放在不限材质的容器当中,安置在自己办公桌的左手边,以帮助自己的工作顺利的进行。

后有靠山:办公室座位后方一定要有墙壁、橱柜等屏障作为依靠,否则会有悬空的感觉。

      铜板大顺:同样在办公室左手边或者最大、最上方的抽屉放上铜板,将会收到改运的效果。66铜板表示“顺顺”,88铜板表示“发发”,168铜板“一路发”。

水晶纳气:紫水晶洞是常用的风水道具,因为其凹下去的洞穴,可以带来好运,所以可以放在办公室的左手边,但是切记不要让水晶洞碰到水。

增加事业运的办公室9大风水之六 - 放蜂人 - 疾控驿站

增加事业运的办公室9大风水之六 - 放蜂人 - 疾控驿站

 驿站欢迎回来

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018