注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰心的博客

这里是精神的家园,这里是心灵的驿站,这里是知识的世博园,这里是贤达荟萃的殿堂……

 
 
 

日志

 
 

【转载】改善人际关系的办公室风水  

2015-01-20 21:26:14|  分类: 转载博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想要改善工作上升迁或人际关系的问题,其实只要动动手,就可以制造优质的职场环境

看似简单的一些办公室化煞常识,只是我们平时不大注意,或者还没学到,所以大家在做到以下几点之后,或许就会为你未来的工作带来一些好运,令你的人际关系大大改善,工作事业步步高升,顺利如意! 当然最重要的当人还是要勤奋工作。

改善人际关系的办公室风水 - 放蜂人 - 疾控驿站

 


一、促进人缘的风水
    根据男女旺位个不相同,在办公室摆放物品时,女性应该在办公桌左上角摆放红色丝带或粗框,以加强人缘运,能与同事和睦相处,工作起来自然的心应手,而且也较易得到上司的信任。至于男性则可以在办公室右上角摆放水晶,或者猪公仔狗公仔,有助崔旺事业运。
二、舒缓暴躁脾气的风水
电脑是现今办公室不可缺少的工具,电脑属金,如果办公室的电脑数量过多,会令人脾气变得暴躁,思绪紊乱,无法集中精力投放工作。化解方法非常简单,可在电脑桌上摆放一个透明或白色的水杯,并注入小半杯水。因为水有助于泄去金气,所以在此摆放水有利于头脑清晰,舒缓暴躁情绪。也可用平日饮水的杯子,每次喝的剩一小半放在此处即可。
三、化解煞气,创造和谐
要改善工作上升迁或人际关系的问题,只要稍稍动手就可以制造出优质的职场环境。
1, 植物化煞发:如果自己的座位前面或者旁边刚好有卫生间,可与座位和卫生间之间,放一些阔叶类大型盆栽,一来可吸收来自卫生间的秽气,二来可以挡住不好的磁场。
2, 台灯化煞发:如果座位上方有梁柱的话,可以再梁柱的正下方放一盏台灯,并时常让灯亮着,以减少上方射下来的不良之气。
3, 屏风挡大门煞气:如果座位刚好冲到大门,除非本身的磁场非常强,可以挡住大门能量流,否则,时间一久自己的磁场就会受到干扰,所以建议用屏风来挡煞。
4, 座位的墙上不宜任意挂画:一些比较阴沉,恐怖,猛兽或线条激烈的图画,不适合挂在办公的地方、因为这些画面均有不良的暗示作用,看久了会影响人潜意识的稳定感。办公室最好以素面或线条柔和,简单的画面来布置,才有利于提高效率。
5, 座位周围不要种植藤类植物:室内的植物应以阔叶类为主,因为阔叶类植物的叶子大,既可以档煞又可以吸收天地的能量。而叶子小或是会缠绕的线性植物基本上都属阴,会吸收人的能量,所以不宜摆放。

改善人际关系的办公室风水 - 放蜂人 - 疾控驿站

 驿站欢迎回来

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018